Olhos Verdes

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SEBO BOVINO BRUTO

O Sebo Bovino Bruto é uma gordura de origem animal, obtido pela transformação de subprodutos do abate, provenientes da coleta de resíduos e/ou frigoríficos devidamente fiscalizados.

É utilizado como ingrediente na fabricação de rações de animais não ruminantes, além das indústrias químicas, de higiene e limpeza, lubrificantes, ácidos graxos e na produção de biodiesel.

A apresentação é sólida em temperaturas inferiores a 40ºC e líquidos superiores a essa temperatura, com coloração amarelo claro.

A produção de Sebo Bovino Bruto é devidamente fiscalizada com critérios rigorosos, garantindo que o produto seja isento de Salmonela ou qualquer outro agente patogênico devido à alta temperatura empregada no processo de fabricação.

SEBO BOVINO BRANQUEADO

O Sebo Bovino Branqueado é uma gordura de origem animal, obtido pela transformação de subprodutos do abate, provenientes da coleta de resíduos e/ou frigoríficos devidamente fiscalizados.

A transformação ocorre após o processamento do Sebo Bovino Bruto, submetido ao processo de branqueamento, onde são removidas substâncias como proteínas, fosfatídeos, clorofila, entre outras impurezas indesejáveis, melhorando sua coloração.

É utilizado como ingrediente na fabricação de rações de animais não ruminantes, além das indústrias químicas, de higiene e limpeza, lubrificantes, ácidos graxos e na produção de biodiesel.

A apresentação é sólida em temperaturas inferiores a 40ºC e líquidos em temperatura superior a essa, com coloração amarelo claro.

A produção de Sebo Bovino Branqueado é devidamente fiscalizada com critérios rigorosos, garantindo que o produto seja isento de Salmonela ou qualquer outro agente patogênico devido à alta temperatura empregada no processo de fabricação.

ÁCIDO GRAXO

O Ácido Graxo de Sebo é obtido através de uma mistura de ácidos de cadeias saturadas e insaturadas, tais como, palmíticos, esteáricos, oleicos, linoleicos etc.

É aplicado na fabricação de produtos para Home Care, ésteres para os seguimentos de lubrificantes, indústrias de couro, indústrias químicas, fabricação de graxa, resinas, indústrias têxtis, cosméticos e como composição para fabricação de massa para polimento.

A apresentação do Ácido Graxo de Sebo é sólida em temperatura inferior a 30ºC e líquido/pastoso em temperatura superior a essa, com coloração marrom. Já o Ácido Graxo de Sebo Destilado apresenta textura igual ao Ácido Graxo de Sebo bruto, porém, após processo de destilação sua coloração é transparente.

FARINHA DE CARNE

A Farinha de Carne é a transformação de subprodutos do abate, provenientes de coletas de resíduos e/ou frigoríficos, devidamente fiscalizados por Órgãos Competentes. Após a desossa da carcaça de bovinos, o subproduto é moído, cozido e prensado para obtenção da Farinha de Carne.

A produção da Farinha de Carne segue rigorosamente as normas do Ministério da Agropecuária, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

A Farinha de Carne é usada como fonte de proteína em ração animal e é consumida na criação de aves e suínos. Se uso é proibido na dieta de ruminantes. Além disso, é fonte inorgânica de fósforo e cálcio, sendo mais econômica.

As principais vantagens do uso da Farinha de Carne são o custo na formulação de rações, alta disponibilidade de nutrientes e índices proteicos e a segurança, por ser isenta de fatores alergênicos e antinutricionais.

FARINHA DE CARNES E OSSOS

A Farinha de Carne e Ossos é uma fonte natural e proteínas e minerais incluindo cálcio e fósforo, a qual é usada como ingrediente na indústria de rações de alimentos para Pet, aves, suínos, peixes e outras espécies não ruminantes.

É obtida da transformação de subprodutos do abate. A matéria-prima é coletada em frigoríficos rigorosamente fiscalizados e é 100% de origem bovina. A Farinha de Carne e Ossos é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente sua proteína animal.

A apresentação da Farinha de Carne e Ossos é solida, com coloração marrom, em tons de dourado ao marrom mais escuro. Possui aroma típico de carne.

A produção de Farinha de Carne e Ossos é devidamente fiscalizada com critérios rigorosos, garantindo que o produto seja isento de Salmonela ou qualquer outro patogênico.

FARINHA DE SANGUE

A Farinha de Sangue é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e pet. Possui alto teor proteico, com proeminente digestibilidade.

É obtida da transformação de sangue fresco e limpo sem contaminantes, a não ser aqueles involuntários obtidos dentro das boas práticas de abate. A matéria-prima é coletada em frigoríficos rigorosamente fiscalizados.

No processo de transformação, a água é removida por processo mecânico e/ou evaporação por cocção até um estado semissólido. A massa semissólida é transferida para um secado rápido para remover a umidade restante.

Sua composição é de 100% sangue, com apresentação sólida. Sua coloração é marrom, em tons de vermelho ao marrom mais escuro. É isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente sua proteína natural.